回首頁 大同3C門市 行動版網頁 購物車(0)
您尚未選購任何商品
喜愛清單 會員中心 加入/登入會員

首頁 > 隱私權聲明

隱私權聲明

親愛的客戶您好!
為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,大同綜合訊電股份有限公司(以下簡稱本公司)訂定本隱私權保護聲明並適用於「大同e同購線上購物網」(以下簡稱本網站)對於使用者個人資料或網路活動情況之蒐集、運用與保護。本公司相當重視客戶之隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。在此向您說明本公司網站之隱私權保護政策,及相關資料保護之措施。

第一條 資料蒐集
一、 您於本網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供任何個人資料,但當您欲註冊為網站會員,或是參加本公司主辦或協辦的網站活動時,本公司或合作對象即可能會要求您登錄個人姓名、連絡方式,以方便與您取得連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。
二、當您指定商品配送服務時,我們會請您提供收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
三、當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
四、基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知,依實際服務項目請您提供資料。
五、本網站會記錄您上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁(如:cookie)等資料,以作為網站流量與與使用者網路行為統計分析,以利提升本網站服務品質。
六、資料蒐集之目的包括: 商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、以及其它未來所有可能衍生之服務。
七、依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下
•C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
•C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
•C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
•C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
•C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
八、依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
•040行銷
•090消費者、客戶管理與服務
•091消費者保護
•107採購與供應管理
•129會計與相關服務
•136資(通)訊與資料庫管理
•148網路購物及其他電子商務服務
•152廣告或商業行為管理
•157調查、統計與研究分析
•181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
•132經營傳播業務

第二條 個資處理與利用
一、本公司對於會員提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定,於本公司提供知線上訂購、行銷、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務等服務範圍內為處理及利用,並妥善維護其安全性。
二、在以下情況下,本公司有權查看會員資料,或提供會員個人資料予有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
※ 依法令規定、或依司法機關或其他依法行政機關及單位的命令;
※ 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
※ 為維護本公司系統之正常運作及安全;
※ 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益;
三、本公司所蒐集的個人資料以最小化資訊揭露原則,提供予必要的合作廠商(如:宅配貨運業者),除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
四、為提供會員持續性服務,本公司個資利用之期間直到會員提出申請不再使用本公司相關服務,於客服人員告知相關權益後進行刪除。
五、個資利用之地區除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍。

第三條個資安全
本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術(包括:但不限於交易傳輸加密、動態簡訊認證、防火牆存取控制)及通過第三方驗證機構bsi國際資訊安全管理系統ISO27001,若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。

第四條 Cookies使用
為提升網站服務,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。您可以在瀏覽器功能選項關閉cookies或刪除相關紀錄,但有可能發生無法順利登入網站或無法記錄預訂資料等狀況。

第五條 個資當事人權利
您在本網站註冊為會員後, 若您提供予本網站之個人資料事後有任何變動或欲更正補充,請您線上登入維護會員資料或連絡本公司客服專線進行更新,否則本公司對於依您留存之會員資料提供相關服務致您受有損失時,不負任何賠償責任。

第六條 隱私權保護聲明之修訂與公告
本公司得因應科技發展與市場變動而修訂隱私權保護聲明,隱私權保護聲明以本公司官方網站最新公告版本為準,如有更新不另行通知。使用者如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,得與本公司客服人員聯繫。

BACK TOP

大同綜合訊電股份有限公司     聯絡地址:台北市104中山北路三段22號     客服專線:(02)2592-9471 ( 週一到週五 09:00-12:00 13:00-18:00 國定假日除外 )

版權所有 Copyright © 2014 All rights reserved by Tatung Consumer Products (Taiwan) Co., Ltd

$0(0)
0元 可折

結帳