回首頁 大同3C門市 購物車(0)
您尚未選購任何商品
喜愛清單 會員中心

首頁 > e同購網路會員服務使用條款

e同購網路會員服務使用條款

大同綜合訊電股份有限公司(以下簡稱本公司)係依據本條款,提供「e同購線上購物網」(以下簡稱本網站) 會員服務。為了保障您的權益,請您務必詳讀本條款。當您註冊會員或實際使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定。若您不同意本條款任何內容或其修訂更新,得立即停止使用本服務。

每一人僅得註冊一帳號,e同購暫無企業會員,但可提供三聯式發票。若您未滿二十歲,或為法令規定未具備完全行為能力之人,請您由家長(或監護人)陪同閱讀本條款。當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的家長(或監護人)已詳讀、瞭解並同意接受本服務條款的所有內容及其後修改變更。

一、網路會員註冊之個人資料蒐集告知事項

1. 本公司基於與「行銷」、「消費者、客戶管理與服務」、「契約、類似契約或其他法律關係事務」、「資(通)訊與資料庫管理」、「調查統計與分析」、「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」及電子商務服務等特定目的合理關聯範圍內,於本公司營業地區與營業期間內,蒐集、處理及利用會員註冊資料(包含但不限於會員姓名、生日、聯絡電話及地址)與交易資料(包含但不限於購買品項與刷卡資料等),以提供會員消費選購本公司相關產品之服務,並以電話、郵寄、簡訊或電子方式定期或不定期提供各項優惠活動訊息。

2. 您就註冊資料部分,得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司,惟您若拒絕提供個人資料或登錄資料有錯誤、缺漏或未即時更新時,本公司將無法提供專屬服務、優惠或寄送相關商品,恐致您無法享有完整會員權益且須自行承擔所有損害或不便。

3. 除法律另有規定外,您就本公司所保有您之上開資料,得向本公司請求查詢閱覽、製給複製本、更正補充,或請求停止蒐集、處理、利用及刪除。惟您若要求本公司刪除個人資料,即同意本網站會員資格與相關權益併同失效。

二、網路會員註冊與資料維護注意事項

1. 會員以其註冊帳號與密碼登入本網站後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若會員之帳號或密碼遭到冒用或盜用時,會員應立即通知本公司,並提出足供本公司辨識會員本人之資訊,本公司將採取必要的防範措施並視情況進行調查或為必要補救措施。

2. 您所填寫之個人資料若有冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本公司服務宗旨者,本公司得拒絕您的註冊、或要求您更正為正確、合法、妥適之資料,或取消您的使用資格之權利,您並應自負一切民事與刑事上之責任。

三、網站會員帳號、密碼及安全

1. 本公司就您提供予本網站之註冊資料與您在本網站從事之交易活動相關資料,均依個人資料保護法相關規定採取適當安全維護措施加以保護,以確保網路交易安全性。

2. 註冊網站會員資料時,您必須提供一組個人帳號與辨識密碼,且該帳號不可重複登錄。

3. 您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用,若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。

四、網路預購服務

1. 若您有於本網站從事線上交易活動,均表示您已同意以電子文件作為表示方法,並依本網站提供之確認商品數量及價格機制進行下單。在您完成預約服務程序以後,本系統會自動經由電子郵件寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的預約訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本網站保留是否接受您的預約單的權利。

2. 會員於本網站進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行,商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,均屬契約之一部分。

3. 本公司對於您於本網站之下單內容,若正當理由致無法接受下單時,得於您下單後兩個工作日內通知您。本公司業依前開約定處理時,就無法依下單內容提供服務或商品,對您不負履行義務或任何損害賠償責任。您一旦在本網站完成預約程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,預約該服務。如購買商品為須預約到府安裝者(例如,冷氣機、冰箱、示器等大型家電),後續將由專人依照預約單聯絡電話進行後續服務諮詢,無法聯繫超過一星期者,本網站將取消該筆預約單。

4. 關於網路預購服務相關事項,惠請詳見本公司之購物約定條款說明。

五、智慧財產權

1. 本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均屬本公司所有或有權使用。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前開軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。

2. 本公司若發現會員有涉及侵害他人智慧財產權或相關權益情事,得逕行暫停會員全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

3. 您若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,連絡本公司客服人員。

六、服務暫停與中斷

1. 本網站相關系統或功能可能因例行性維修保養或變更位置而發生服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。

2. 本公司將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作。但如有下列任一情況,本公司將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:

七、修改本使用條款的權利

因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知,不另外個別通知使用者。所有您參與或使用本公司相關活動或服務,與本公司間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂之使用條款內容為依據。如果您在本條款修改公告後仍繼續使用本服務,視為您同意修改後的條款。

八、消費爭議處理

1. 會員於本網站進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利,包含但不限於退貨處理。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

2. 您所訂購的所有商品,其品質、保固、維修及售後服務等事項,可與本網站客服人員聯絡,本網站將協助您解決相關問題。

九、準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均依照中華民國法律予以處理。並以台北地方法院為一審管轄法院。

BACK TOP

大同綜合訊電股份有限公司     聯絡地址:台北市104中山北路三段22號     客服專線:(02)2592-9471 ( 週一到週五 09:00-12:00 13:00-18:00 國定假日除外 )

版權所有 Copyright © 2014 All rights reserved by Tatung Consumer Products (Taiwan) Co., Ltd